Erstes Saisonspiel (B-Jugend)

Am Samstag dem 21. September konnten wir nach der langen Vorbereitung endlich unser erstes Saisonspiel bestreiten. Natürlich wollten wir gegen die SG Kenzingen/Herbolzheim direkt mit einem Sieg in die neue Saison starten. Wir hatten uns als Ziel gesetzt, eine besonders gute und stabile Abwehr zu stellen.

Zu Beginn des Spiels starteten wir sehr konzentriert und führten nach 10 Minuten mit 9:0 Toren. Bis zur Halbzeit konnten wir unsere Führung weiter ausbauen auf einen Spielstand von 21:3. Trotz der hohen Führung wollten wir das Tempo und die Intensität weiter hochhalten. In der zweiten Halbzeit behielten wir die Konzentration bei und gewannen letztendlich mit 41:12 Toren. Wir sind mit unserer Leistung sehr zufrieden und hoffen, dass wir darauf weiter aufbauen können.

Unser nächster Gegner heißt HSG Konstanz 2. Am 6.10. um 16:15 Uhr dürfen wir erneut Zuhause antreten. Wir freuen uns über lautstarke Unterstützung!