Bericht B-Jugend

Am Sonntag, den 06.10.2024 trafen wir uns, um unser zweites Spiel in der Jahnhalle zu bestreiten. Unser Gegner war HSG Konstanz 2, gegen welche wir bereits in der Südbadenliga-Qualifikation deutlich gewonnen hatten. Wir nahmen uns vor, dort anzuknüpfen, wo wir beim 41:12-Erfolg im ersten Saisonspiel aufgehört hatten.

Zu Beginn des Spiels hatten wir einige Schwierigkeiten. Zu einfachere Gegentore und einige verworfen Großchancen sorgten für einen ausgeglichenen Spielbeginn. Dennoch schafften wir es eine Führung von 12:7 nach 10 Minuten zu erarbeiten. Zur Halbzeit hin konnten wir die Führung weiter auf 25:12 ausbauen. Vor allem das Tempospiel funktionierte nun immer besser.
Für die zweite Hälfte hatten wir als Ziel, unsere Abwehrleistung zu steigern und unter 20 Gegentoren zu bleiben. Leider schafften wir es an diesem Tag nicht die Konzentration am höchsten Level zu halten. Letztendlich gewannen wir das Spiel mit 45:25 und nehmen so zwei weitere Punkte mit.

Mit unserer Angriffsleistung sind wir zufrieden, jedoch müssen wir noch etwas an unserer Chancenverwertung arbeiten und klarer in der Abwehr kommunizieren. Unser nächster Gegner ist die ebenfalls ungeschlagene SG Köndringen/Teningen, auf welche wir nächsten Sonntag in Teningen treffen.