B-Jugend: Siegreiche Auswärtsfahrt nach Singen

Am Sonntag den 20. Oktober 2024 stand unser nächsten Auswärtsspiel in Singen an. Unser Ziel war es zwei weitere wichtige Punkte mitzunehmen, um unsere Tabellenführung weiter auszubauen. Dieses Ziel wollten wir durch eine kompakte Abwehr und viel Tempospiel erreichen.

Das Spiel startete sehr ausgeglichen, sodass es nach 8 Minuten 6:5 für uns stand. Danach schafften wir es uns abzusetzen und so musste der Gegner bei einem Spielstand von 9:5 ein Timeout nehmen. Bis zur Halbzeitpause bauten wir die Führung weiter aus und gingen mit einem Halbzeitstand von 21:11 in die Kabine. Mit diesem Ergebnis waren wir bis dahin zufrieden.

In der 2. Halbzeit ließen wir dann etwas nach, wodurch die DJK einen Abstand von etwa 10 Toren halten konnte. Letztendlich stand es beim Schlusspfiff 37:25. Alles in allem war es kein schlechtes Spiel, aber dennoch bleibt noch Luft nach oben. Nächsten Sonntag spielen wir in der Jahnhalle um 16 Uhr gegen Teningen und freuen uns auf zahlreiche Zuschauer!